Qualitätssicherung

Sicherheit hat in Lebensmittelbetrieben unterschiedliche Ausprägungen vom Mitarbeiterschutz bis zum unabdingbaren Verbraucherschutz durch höchste Produktsicherheit. Als international tätiges Unternehmen verfügen wir über sämtliche Zertifizierungen, die heute gefordert sind – von den HACCP-Richtlinien bis zur IFS (International Food Standard)-Zertifizierung.

IFS Food auf Höherem Niveau
Albert Mühlschlegel GmbH & Co. KG, Thannhausen

Produktion von Weizenmehl und Weizenmahlerzeugnissen sowie Herstellung von Backmischungen auf Weizenmehlbasis
IFS-6 Getreideprodukte, Cerealien, Snacks Industriebackwaren und Feingebäck, Süßwaren

» PDF-Download

QS-Kriterien für Futtermittelwirtschaft
Albert Mühlschlegel GmbH & Co. KG, Thannhausen

Einzelfuttermittelherstellung

» PDF-Download

IFS Food auf Höherem Niveau
Thüringer Mühlenwerke GmbH, Osterfeld OT Roda

Produktion von Roggenmehl,
Weizenmehl und Weizenkeimen
IFS-6 Getreideprodukte, Cerealien, Snacks Industriebackwaren und Feingebäck, Süßwaren

» PDF-Download

QS-Kriterien für Futtermittelwirtschaft
Thüringer Mühlenwerke GmbH, Osterfeld OT Roda

Einzelfuttermittelherstellung, Straßentransport

» PDF-Download

International Food Standards
Ulmer Nahrungsmittel GmbH, Heidegrund

Produktion von Paniermehl
IFS-6 Getreideprodukte, Cerealien, Snacks
Industriebackwaren und Feingebäck, Süßwaren

» PDF-Download

International Food Standards
Ulmer Nahrungsmittel GmbH, Ulm

Produktion von Paniermehl, IFS-6 Getreideproduktion, Cerealien, Snacks
Industriebackwaren und Feingebäck, Süßwaren

» PDF-Download

BCS-Öko Garantie
Ulmer Nahrungsmittel GmbH, Ulm

Biologische Erzeugnisse

» PDF-Download

 
Laufende Qualitätskontrollen werden in hauseigenen Labors vorgenommen.
  • Hauseigene Labors
  • Überwachung durch externe Institute
  • IFS-Zertifizierungen